我院四个市级教学改革项目顺利结题
2017-2-17 04:10:53
 2010年12月15日下午,我院2010年市级教学改革项目结题会上桥校区第二会议室进行。重庆工商大学李定清教授、重庆大学罗晓梅教授、重庆教育学院张承凤教授、重庆电子工程职业学院包华林教授、重庆工业职业技术学院周进民教授、我院李天和教授等6人应邀担任了结题评审专家。学院院长张亚杭、副院长李慧民、教务处负责人以及申报结题的市级教改项目主持人、主研人员参加了结题会。会议由学院李慧民副院长和专家组组长李定清教授分段主持。
结题会上,张院长代表学校对各位专家在百忙中来学院参加结题会表示热烈欢迎,他向专家们介绍了学院的基本情况和开展教学改革项目的情况。根据结题会的安排,申报结题的《建筑工程技术专业课程体系改革研究与实践》等四个项目分别由项目负责人进行了汇报,并对专家的质询进行了答辩。专家组通过听取汇报、现场质询和查阅结题资料,经过认真合议,对各项目研究所取得的成果做出了充分肯定,一致认为各研究项目达到了预期的研究目的,具有一定的推广价值,同意四个项目通过结题验收。
下则通知:无