高等数学(下)
主讲教师:南晓雪、蒲秀琴、陈虹燕。 《高等数学》课程是高等专科教育、高等职业教育工程类各专业必修的一门重要基础课。 通过本课程的学习,使学生系统地获得一元函数微积分、无穷级数和常微分、空间解析几何与向量代数、多元函数微积分的基本知识,掌握必要的基础理论和常用的计算方法,使学生初步受到用数学方法解决几何、物理、经济、工程与管理等实际问题的能力训练。促进学生数学能力与综合素质的发展,为学生学习后继专业课程和解决实际问题提供必要的数学基础。 《高等数学》(下)主要包含常微分方程、无穷级数、多元函数微积分三章内容。 本次课程录制由3位老师共同合作完成:常微分方程由南晓雪老师录制;无穷级数由陈虹燕老师录制;多元函数微积分由蒲秀琴老师录制。
关注次数:1798
学习费用: 免费
课程介绍
课程章节 
知识库
课程公告

主讲教师:南晓雪、蒲秀琴、陈虹燕。

《高等数学》课程是高等专科教育、高等职业教育工程类各专业必修的一门重要基础课。

通过本课程的学习,使学生系统地获得一元函数微积分、无穷级数和常微分、空间解析几何与向量代数、多元函数微积分的基本知识,掌握必要的基础理论和常用的计算方法,使学生初步受到用数学方法解决几何、物理、经济、工程与管理等实际问题的能力训练。促进学生数学能力与综合素质的发展,为学生学习后继专业课程和解决实际问题提供必要的数学基础。 

《高等数学》(下)主要包含常微分方程、无穷级数、多元函数微积分三章内容。

本次课程录制由3位老师共同合作完成:常微分方程由南晓雪老师录制;无穷级数由陈虹燕老师录制;多元函数微积分由蒲秀琴老师录制

在线交流
主讲老师
南晓雪
讲师
主讲教师:南晓雪,中国石油大学(华东)数学与计算科学学院数学专业硕士研究生,研究方向:优化控制及其数值计算。现为数学教研室专任教师,任教以来,主讲高等数学、线性代数、概率统计、数学建模等课程,教学经验丰富。多次参与教材编写、教改课题,专业基础知识扎实、理论认识透彻、教学方法方式多元先进。
学员
  •   唐元宏
  •   肖渝枫
  •   冉和平
  •   彭刚
  •   苏娅
  •   彭滟
  •   陈漫
  •   南晓雪
  •   崇美小宋
  •   陈虹燕
  •   曾俊杰
  •   蒲秀琴
  •   谌隽
  •   王奕
  •   龙海林
新闻资讯