综合家具设计
综合家具设计课程是家具设计与制造专业的专业核心课程,通过对本课程的学习,学生将掌握办公家具、非常规家具设计的基本知识技能。本课程主要通过对室内家具的设计达 到对人与物、平面与立体、形态与构造、材料与加工等关系的理解,以培养学生的设计能力、创造能力。 综合家具设计的主要任务是使学生具备高素质技能型人才所必需的家具设计的基本知识和基本技能,为提高学生的全面素质和职业技能,增强职业能力打下一定基础。
关注次数:1909
学习费用: 免费
课程介绍
课程章节 
知识库
课程公告

综合家具设计课程是家具设计与制造专业的专业核心课程,通过对本课程的学习,学生将掌握办公家具、非常规家具设计的基本知识技能。本课程主要通过对室内家具的设计达

到对人与物、平面与立体、形态与构造、材料与加工等关系的理解,以培养学生的设计能力、创造能力。

 综合家具设计的主要任务是使学生具备高素质技能型人才所必需的家具设计的基本知识和基本技能,为提高学生的全面素质和职业技能,增强职业能力打下一定基础。


    暂无公告
在线交流
主讲老师
顾佳
副教授
学员
  •   朱世权
  •   方进
  •   向海彬
新闻资讯