《矿井开拓与开采》
《煤矿开拓与开采》是煤矿开采专业学生必修的核心课程之一。要求学生从整体上把握矿井开拓与开采所需的知识,具备采区设计、采煤工作面作业规程、采煤主要工种技术操作规程和采、掘接续计划编制,分析和解决常见的采区生产技术管理问题和指导采煤工作面安全生产的的技能,熟悉井田划分与矿井服务年限计算、井田开拓基本问题分析,合理选择开采顺序与采掘关系;优化采区生产系统置。 MOOC主讲教师:冯廷灿、邹德军、袁光明 MOOC参加人员:黄阳全、田卫东、桑鹏程、瞿万波
关注次数:1328
学习费用: 免费
课程介绍
课程章节 
知识库
课程公告

    《煤矿开拓与开采》是煤矿开采专业学生必修的核心课程之一。要求学生从整体上把握矿井开拓与开采所需的知识,具备采区设计、采煤工作面作业规程、采煤主要工种技术操作规程和采、掘接续计划编制,分析和解决常见的采区生产技术管理问题和指导采煤工作面安全生产的的技能,熟悉井田划分与矿井服务年限计算、井田开拓基本问题分析,合理选择开采顺序与采掘关系;优化采区生产系统置。 

    MOOC主讲教师:冯廷灿、邹德军、袁光明

    MOOC参加人员:黄阳全、田卫东、桑鹏程、瞿万波

 

    暂无公告
在线交流
主讲老师
冯廷灿
副教授
学员
  •   陈光海
  •   崇美小宋
  •   罗达丽
  •   骆大勇
  •   夏虹毅
  •   曾健恒
  •   江波
  •   李星亮
  •   米林
新闻资讯
XSS平台