在线学习为企业增加收入
2015-6-25 11:26:34 浏览1778次

  近几年在线学习小时代的崛起,一说起在线学习相信大家也都觉得不是什么新鲜事物了,
  不过最近这个在线学习又开始了一些新的趋势,这个趋势对于许多企业来说更加的容易利用的一点就是提高了员工的生成效率,进而也就能够增加企业的收入。这个模式能只要员工们有一台电脑,有网络 连接,并且有学习的欲望就能参与课程。最开始呢,这个是院校的逐渐普及,后来企业也开始逐渐认识到这种新型在线学习方式存在的潜力。它不仅仅是免费的内容;现如今的在线培训还能够从以下三方面提高企业员工生产力。

在线学习系统对企业的收入


  1.企业灵活度:慕课满足了企业专业开发培训灵活自由的需求。大多数企业并不需要学位项目,相反,他们允许学员们选择自己真正需要学习的课程。最受学员们欢迎的课程包括业务方面知识以及有用的技能等,这些都需要公司随时更新。
  由于MOOC允许学员们按照自己的进度设置学习,因此这些课程非常适用于那些经常在学习过程中遇到问题的员工。并且提供商在平台上增加 了新的工具跟踪学员,确认学员身份。许多课程现在都提供学员学习进度跟踪数据分析,作为授予其结业证书或技能认证证书的证据。这些课程都能够转化为员工生 产力,节约公司传统培训成本。
  2.团队建设:MOOC并不仅仅是一种新型技术,或者内容形式,他们将以学员为中心,协作学习的学习方式具体化。在线讲座是学习的一部分,但 是大部分时候,在线学习内容只是“翻转课堂”的一个组成部分,学生们在课后学习以后,在课堂上将知识付诸应用。教室应用包括在线讨论、小组项目、角色扮 演、案例研究及同学互评等。
  3.设定目标:在线学习的自学式本质意味着学员完成课程需要其积极主动,并要有一定的制度制约。为了保持学员持续不断的 注意力,一些MOOC,如哈佛大学在TKS平台上推出的课程,都要求学员在课程开始的时候,陈述自己的学习目标作为课程学习的一部分,这种方式有助于将 学习内容转化为实际工作中的成果。公司可以对此进行借鉴,帮助员工完成培训,当然他们还可以利用移动学习,将课件移动化。员工可以设立自己的工作目标,通 过目标制定工作计划,从而帮助他们保持一整天的工作激情,变得更加高效。
  由上面的观点就可以见得的是,
  目前在线课程都会提供一些与企业更相关的一些内容课程。咱们的员工们通过在线学习平台培训想相关的内容。还可鼓励员工学习并应用知识,这将更能加促进公司的发展。自主学习相关知识,比逼迫的效果更加明显,更加好。提高企业整体的员工素质和培训步伐。